바비큐 테리야키 돼지고기 카밥
BBQ 테리야키 돼지고기 카밥은 6인분인 일본식 요리입니다. 1인분에는 221칼로리 , 단백질 20g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분에 2.08달러 로 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 130명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 양파, 생강 가루, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리와 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 3시간 30분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 요리법은 78%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 , 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥이 있습니다.
지침
얕은 접시에 간장 3큰술, 올리브 오일, 다진 마늘 1쪽, 고춧가루, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
돼지고기 큐브를 넣고 양념장을 골고루 묻힙니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 3시간 동안 보관합니다.
냄비에 소고기 육수, 옥수수 전분, 간장 2큰술, 황설탕, 다진 마늘 2쪽, 생강을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 계속 저어줍니다. 불을 줄이고 5분간 끓입니다.
야외 그릴을 강불로 예열하고 기름을 살짝 두릅니다. 돼지고기 덩어리를 꼬치에 꽂고, 버섯, 양파, 토마토, 파인애플 덩어리를 번갈아 꽂습니다.
그릴에서 15분 동안, 또는 고기가 완전히 익을 때까지 구우세요. 꼬치를 돌려가며 굽고, 굽는 동안 소스를 자주 뿌려주세요.