바비큐 치킨 피자
바베큐 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 바베큐 소스,닭 가슴살 반쪽,고우 다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바비큐 치킨 토틸라 피자, 바베큐 치킨 피자,및 바베큐 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 치킨,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 각면에 5-7 분 동안 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 열에서 1/2 컵 바베큐 소스로 자주 가봉. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 각 부분을 구르십시오. 엑스 10-에서. 사각형. 가볍게 기름을 가진 반죽의 양쪽을 솔질하십시오;석쇠에 장소. 1-2 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 덮고 굽습니다.
1/4 컵 바베큐 소스를 가진 각 빵 껍질의 구워진 측을 퍼지십시오;닭,양파,치즈 및 실란트로로 층을 이루십시오. 그릴로 돌아 가기. 각 피자를 4-5 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.