아몬드 토피 껍질
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 토피 껍질을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아몬드 껍질과 토피 소스를 곁들인 호박 아이스크림 파이, 토피 팝콘 껍질,및 토피 프레첼 껍질 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 기름을 바릅니다.
큰 베이킹 팬에 아몬드를 골고루 뿌리고 오븐 중간에 토스트하고 약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 토스트 중간에 견과류를 저어줍니다.
3 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는 나무로 되는 숟가락으로 약동하는 온건한 열에 종기에 버터,설탕,물,레몬 주스,바닐라 및 소금을 가져오십시오. 약 12 분,깊은 황금 때까지 가끔 교반,소용돌이 팬없이 혼합물을 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 아몬드의 3 분의 2 에 저어. 즉시 베이킹 시트에 토피를 붓고 오프셋 주걱으로 얇은 층으로 펼칩니다. 조심스럽게 베이킹 시트(매우 뜨거울 것입니다)를 랙에 옮기고 토피를 식히십시오.
초콜릿을 자르십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
냉각 된 토피 위에 초콜릿을 붓고 오프셋 주걱으로 고르게 펴십시오.
남은 아몬드로 토피를 뿌린다. 덮지 않은 토피를 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
"나무 껍질의 2 인치 조각으로 토피 휴식."나무 껍질 유지,시원한 실온에서 밀폐 용기에 왁 스 종이 시트 사이 계층 또는 냉장,1 주.