바비큐 검은 까마귀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 바베큐 검은 까마귀는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 36 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,마늘,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흑인과 백인 바베 큐 콩, 블랙 올리브 드레싱을 곁들인 바비큐 회향,및 디종과 검은 마늘 구이 양고기 다리 비슷한 요리법.
지침
암탉을 다시 밀봉 할 수있는 냉동실 비닐 봉지 또는 큰 얕은 유리 접시에 넣으십시오. 작은 그릇에 간장,흑설탕,참기름,생강 뿌리,후추 플레이크,양파 3 큰술,마늘을 섞습니다. 물개 부대 또는 덮개 접시. 최소 8 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
장소 암탉,높은 열을 통해 그릴에 측면을 잘라. 커버 그릴;쿡 14 에 16 분,때때로 선회,두꺼운 조각이 뼈로 절단 할 때 암탉의 주스가 명확 할 때까지(적어도 165 에프).