바비큐 검은 까마귀

바비큐 검은 까마귀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 바베큐 검은 까마귀는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 36 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,마늘,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흑인과 백인 바베 큐 콩, 블랙 올리브 드레싱을 곁들인 바비큐 회향,및 디종과 검은 마늘 구이 양고기 다리 비슷한 요리법.

지침

1
암탉을 다시 밀봉 할 수있는 냉동실 비닐 봉지 또는 큰 얕은 유리 접시에 넣으십시오. 작은 그릇에 간장,흑설탕,참기름,생강 뿌리,후추 플레이크,양파 3 큰술,마늘을 섞습니다. 물개 부대 또는 덮개 접시. 최소 8 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
마리 네이드에서 암탉을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
장소 암탉,높은 열을 통해 그릴에 측면을 잘라. 커버 그릴;쿡 14 에 16 분,때때로 선회,두꺼운 조각이 뼈로 절단 할 때 암탉의 주스가 명확 할 때까지(적어도 165 에프).
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
6
참깨와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지