바비 하우스 카

바비 하우스 카
바비의 호스카는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,지상 메이스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부롱 바비(돼지 고기 토치노), 쇠고기 사테 란 인도네시아 물리게 바비,및 요리 방법:쇠고기 사테 아 란 인도네시아어 물리게 바비.

지침

1
높은 열에 작은 냄비에 우유와 설탕을 결합.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 가열하십시오.
3
열에서 제거. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
혼합물을 따뜻하게 식히십시오.
5
따뜻한 물 약 1/4 컵에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 우유 혼합물을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
효모 혼합물을 넣고 계란 1 개와 달걀 노른자 3 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
8
밀가루와 메이스 3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 반죽 후크로 믹서를 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
그라운드 메이스그라운드 메이스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
남은 밀가루 2~3 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 부드럽고 탄력 있고 끈적 거리지 않을 때까지 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
건포도를 넣고 잘 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
11
반죽 위에 약간의 밀가루를 뿌리고 큰 그릇에 넣고 덮고 따뜻한 곳에서 약 1 1/2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 3 개의 큰(소프트볼 크기),3 개의 중간(테니스 공 크기),2 개의 작은(골프 공 크기보다 약간 큰)8 개의 공으로 나눕니다. 각 공을 잘 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
큰 공을 16 인치 로프에 넣고 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
베이킹 팬에 놓습니다. 중간 공을 반복하고 첫 번째 브레이드 위에 브레이드를 놓습니다. 작은 공으로 다시 반복;두 번째 브레이드 위에 브레이드를 놓습니다. (상승 및 베이킹 중에 미끄러짐을 피하기 위해 이쑤시개로 로프를 고정해야 할 수도 있습니다.)커버 1 시간 상승 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
15
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
원하는 경우 녹은 버터로 하우스 카를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
17
325 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지