바보-이-야-바이스 해산물 스튜는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 519 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오렌지 껍질,올리브 오일,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
넓고 무거운 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
팬 3 회전,약 3 큰술,엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘,부추,양파,셀러리,베이를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
백리향 가지,오렌지 껍질,파슬리 2 개를 넣고 다진 파슬리를 장식하여 장식합니다. 야채와 조미료를 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
5
부추가 부드럽지만 여전히 녹색이 될 때까지 야채를 5~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
와인을 넣고 1~2 분 안에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수와 토마토를 넣고 잘 저어 섞습니다. 팬 주위에 잘라 물고기와 가리비를 정렬합니다. 위에 해산물 주위에 수프 주식을 숟가락. 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 덮고 생선과 가리비가 불투명해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
브라이트 문어 캔디
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
9
쿠키 시트에 바게트 조각을 펼칩니다. 루유를 위해 최소 6 조각을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
10
얇게 썬 빵을 가볍게 토스트하기 위해 오븐에 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
루유의 경우 푸드 프로세서에 마늘 4 쪽,볶은 고추,칠레 고추 또는 칠리 플레이크를 넣습니다. 얇게 썬 바게트 6 개를 조각으로 찢고 푸드 프로세서 그릇 주위에 배열하십시오. 요리 할 때 생선 스튜에서 약 1/4 컵의 국자를 훔치고 빵 위에 부어 축축하게하십시오. 고추와 빵을 함께 넣은 다음 프로세서를 켜십시오. 천천히,꾸준한 스트림에 약 1 컵 엑스트라 버진 올리브 오일에 스트림. 혼합물이 매끄럽고 잘 결합 될 때,작은 서빙 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
볶은 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
생선 스튜
바게트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
국자
피치-오의 캔디
12
생선과 가리비를 통해 요리 할 때 얕은 그릇에 조리 된 해산물을 준비하십시오. 수프를 저어 해산물 위에 국자. 베이 잎,백 리 향 줄기 또는 오렌지 껍질에 대 한 경계에 있을 하 고 스튜를 제공 하는 동안 그들을 찾을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
마늘 2컵
브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
국자
13
남은 파슬리로 스튜를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
14
토스트 한 빵 라운드와 함께 바보-나-야-바이스를 제공하십시오.이 빵은 루유와 함께 퍼지고 스튜 그릇 위에 떠 있어야합니다.