바보-이-야-바이스 해산물 스튜는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 519 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오렌지 껍질,올리브 오일,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
넓고 무거운 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
팬 3 회전,약 3 큰술,엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
마늘,부추,양파,셀러리,베이를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
백리향 가지,오렌지 껍질,파슬리 2 개를 넣고 다진 파슬리를 장식하여 장식합니다. 야채와 조미료를 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 1/4컵
프레즐 스틱 3개
5
부추가 부드럽지만 여전히 녹색이 될 때까지 야채를 5~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
와인을 넣고 1~2 분 안에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수와 토마토를 넣고 잘 저어 섞습니다. 팬 주위에 잘라 물고기와 가리비를 정렬합니다. 위에 해산물 주위에 수프 주식을 숟가락. 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 덮고 생선과 가리비가 불투명해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
브라이트 문어 캔디
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
쿠키 시트에 바게트 조각을 펼칩니다. 루유를 위해 최소 6 조각을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
얇게 썬 빵을 가볍게 토스트하기 위해 오븐에 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
루유의 경우 푸드 프로세서에 마늘 4 쪽,볶은 고추,칠레 고추 또는 칠리 플레이크를 넣습니다. 얇게 썬 바게트 6 개를 조각으로 찢고 푸드 프로세서 그릇 주위에 배열하십시오. 요리 할 때 생선 스튜에서 약 1/4 컵의 국자를 훔치고 빵 위에 부어 축축하게하십시오. 고추와 빵을 함께 넣은 다음 프로세서를 켜십시오. 천천히,꾸준한 스트림에 약 1 컵 엑스트라 버진 올리브 오일에 스트림. 혼합물이 매끄럽고 잘 결합 될 때,작은 서빙 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘
볶은 고추
다진 마늘 1컵
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
생선 스튜
바게트
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
생선과 가리비를 통해 요리 할 때 얕은 그릇에 조리 된 해산물을 준비하십시오. 수프를 저어 해산물 위에 국자. 베이 잎,백 리 향 줄기 또는 오렌지 껍질에 대 한 경계에 있을 하 고 스튜를 제공 하는 동안 그들을 찾을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
프레즐 스틱 3개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자
13
남은 파슬리로 스튜를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
14
토스트 한 빵 라운드와 함께 바보-나-야-바이스를 제공하십시오.이 빵은 루유와 함께 퍼지고 스튜 그릇 위에 떠 있어야합니다.