바베큐갈비
바베큐 립은 처음부터 끝까지 약 11시간 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 420칼로리, 단백질 28g, 지방 24g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 329명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 케첩, 레몬 주스, 칠리 소스, 소금이 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 66%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 바비큐 립, 슬로우 쿠커 바비큐 쇠고기 립, 그릴드 바비큐 카운티 스타일 립을 맛보세요.
지침
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요.
얕은 로스팅 팬의 랙에 갈비뼈를 놓습니다. 얇게 썬 마늘 4쪽을 갈비뼈 위에 뿌립니다. 덮고 2시간 30분 동안 굽습니다. 약간 식혀주세요.
작은 그릇에 백설탕, 파프리카, 소금, 후추, 고춧가루, 커민 가루를 섞습니다. 식힌 갈비 위에 향신료를 문지릅니다. 덮고 밤새 냉장 보관하세요.
작은 냄비에 흑설탕, 사이다 식초, 케첩, 칠리 소스, 우스터 소스, 레몬 주스, 양파, 마른 머스타드, 마늘 1쪽을 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불로 1시간 동안 끓입니다. 시침질을 위해 소량을 예약하십시오. 나머지는 디핑 소스입니다.
그릴에 갈비뼈를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 12분 동안 굽고, 미리 준비해 둔 소스를 가미하여 갈색이 되고 윤이 날 때까지 굽습니다.