바베큐 케사 디야
바베큐 케사 디야는 대략 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1478 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 양파가있는 경우,살사,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야),및 배 케사 디야(케사 디야 데 페라).
지침
중간 열에 프라이팬에 무너질과 갈색까지 소시지와 양파를 요리. 바베큐 소스를 저어주세요.
평평한 표면에 토르티야 2 개를 놓습니다. 각각 1/4 컵 치즈를 얹습니다. 둘 사이에 소시지 혼합물을 나눕니다.
각각 1/4 컵 치즈를 뿌린다. 남은 토르티야를 얹습니다.
프라이팬의 코트 바닥에 기름의 작은 금액을 추가. 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 케사 디야 하나를 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.
웨지로 잘라 사워 크림과 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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