바베큐 양파 고기 덩어리
바베큐 양파 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 한 서빙 포함 74 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 노련한 소,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양파와 사이다 그레이비를 곁들인 세이지 칠면조 고기 덩어리, 작은 고기 덩어리,및 에드의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,바베큐 소스 2 큰술,먹거리와 양파 수프 믹스를 결합하십시오. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 다섯 덩어리로 모양;전자 레인지 안전 접시의 가장자리 주위에 정렬합니다.
4-1/2~5-1/2 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 전자 레인지. 커버 5-10 분 동안 서 보자. 남은 바베큐 소스를 얹습니다.