바베큐 새우,옥수수,주키니 샐러드
바베큐 새우,옥수수,호박 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 18 그램,그리고 총 462 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 포블 라노 고추,소금,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 새우,옥수수,주키니 오르 조, 새우,쵸 릿 죠,옥수수 사프란 주키니 파스타,및 새우,쵸 릿 죠,옥수수 사프란 주키니 파스타.
지침
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 1/2 컵 드레싱을 예약합니다. 남은 드레싱에 새우를 던지십시오.
기름을 바른 그릴 창살에 옥수수,주키니,포블 라노 고추를 가끔 8 분 동안 굽습니다. 그릴 새우 2 에 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
옥수수 커널을 큰 그릇에 자릅니다. 호박과 포블 라노 고추를 자르고 그릇에 넣으십시오. 새우를 저어. 예약 된 드레싱으로 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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