바베큐 목장 매운 계란
바베큐 목장 매운 계란은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 호르 도브르에는 57 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 만약 당신이 바베 큐 소스,목장 드레싱,녹색 양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바베큐 매운 계란, 목장 매운 계란,및 병아리-온-더-목장 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 노른자와 플래터에 흰자를 넣어 세로로 반으로 계란을 슬라이스. (당신이 주변에 미끄러지기에서 달걀 흰자를 지키고 싶은 경우에 헹궈진,요리되지 않은 백색 콩을 가진 큰접시를 덮으십시오.)포크를 사용하여 노른자를 으깨고 마요네즈,겨자 및 목장 드레싱에 섞습니다.
노른자 혼합물을 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 한쪽 구석에 밀어 넣고 끝을 잘라 과자 봉지를 만듭니다. 노른자 혼합물을 백인에 파이프하십시오.
스퀴즈 병을 사용하여 계란 위에 바베큐 소스를 뿌립니다(또는 다른 작은 과자 봉지를 만들고 소스에 대한 작은 팁을 잘라냅니다).
쿡 노트:완벽한 삶은 계란을 위해 큰 냄비에 계란을 한 층에 넣고 차가운 물로가립니다. 종기에 가져와 1 분 동안 끓인다. 커버,불꽃을 끄고,13 분 동안 그대로 앉아 할 수 있습니다. 차가운 물 껍질을 씻어.