바베큐 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 바베큐 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케첩,식물성 기름,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바베큐 돼지 고기 안심, 바베큐 돼지 고기 안심,및 중국식 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
양파와 마늘을 넣으십시오. 갈색 설탕,식초,케첩,간장을 저어;끓인다. 6 분 요리. 매끄러운 때까지 혼합물을 처리하십시오. 소스 6 큰술을 예약하십시오.
기름칠 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 각 측에 또는 온도계가 14 를 등록할 때까지 6 분을 구우십시오
돼지 고기를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 슬라이스.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!