바베큐 돼지 고기 롤업
바베큐 돼지 고기 롤업은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
바베큐 소스 1/2 컵,식초 2 큰술,물,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
돼지 고기를 추가;밀봉 가방,그리고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,2~3 분 요리.
400 에서 13 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
나머지 2 큰술 바베큐 소스와 브러시 안심;추가로 구워 5 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 15
십자형으로 반으로 잘라. 각 반을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
한편 남은 식초 1 큰술,마요네즈 및 다음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
양배추 샐러드,당근,파슬리를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
토르티야 사이에 돼지 고기를 골고루 나눕니다. 각 최고 1/2 컵 양배추 혼합물;토르티야를 롤.