바베큐 냄비 스티커
조리법 바베큐 냄비 스티커는 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 110 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 25. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,카놀란 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,파,마늘,바베큐 소스,바베큐 조미료,겨자,우스터 셔,매운 소스,소금 및 후추를 넣습니다.
작업 표면에 한 번에 3 완탕 래퍼를 놓습니다. 건조에서 그들을 계속 젖은 종이 타월로 다른 커버. 작은 물 라메 킨에 손가락을 담그고 물 래퍼의 가장자리를 가볍게 브러시. 완탕의 중심으로 작성의 작은 술을 드롭,바베 큐 소스,충전 위에 약 작은 술 한 방울을 추가 합니다. 2 개의 반대 지점을 함께 가져 와서 밀봉 한 다음 다음 2 점을 함께 가져 와서 상단을 주름지게하여 작은 지갑을 만듭니다. 당신이 가서,시트 트레이에 채워진 만두를 설정하고 다른 젖은 종이 타월로 커버. 모든 채우기가 사용될 때까지 반복하십시오.
팬의 바닥을 충당하기 위하여 다만 충분한 카놀라유를 추가하십시요. 일단 뜨거운,팬에 만두를 추가합니다. 그들이 만지거나 함께 혼잡하지 않은지 확인하십시오.
닭고기 스톡 1/3 컵을 넣고 덮으십시오. 낮은 열을 줄이고,만두는 김에 의해 요리를 완료 할 수 있도록,또 다른 2 에 3 분. 완료되면 팬에서 만두를 부드럽게 제거하십시오.
모든 재료를 함께 섞어 밀폐 용기에 보관하십시오.