바베큐 냄비 스티커

바베큐 냄비 스티커
조리법 바베큐 냄비 스티커는 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 110 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 25. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,카놀란 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,파,마늘,바베큐 소스,바베큐 조미료,겨자,우스터 셔,매운 소스,소금 및 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
바베큐 조미료바베큐 조미료
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
통합 될 때까지 나무 숟가락과 함께 섞는다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
작업 표면에 한 번에 3 완탕 래퍼를 놓습니다. 건조에서 그들을 계속 젖은 종이 타월로 다른 커버. 작은 물 라메 킨에 손가락을 담그고 물 래퍼의 가장자리를 가볍게 브러시. 완탕의 중심으로 작성의 작은 술을 드롭,바베 큐 소스,충전 위에 약 작은 술 한 방울을 추가 합니다. 2 개의 반대 지점을 함께 가져 와서 밀봉 한 다음 다음 2 점을 함께 가져 와서 상단을 주름지게하여 작은 지갑을 만듭니다. 당신이 가서,시트 트레이에 채워진 만두를 설정하고 다른 젖은 종이 타월로 커버. 모든 채우기가 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬의 바닥을 충당하기 위하여 다만 충분한 카놀라유를 추가하십시요. 일단 뜨거운,팬에 만두를 추가합니다. 그들이 만지거나 함께 혼잡하지 않은지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
만두를 2 분 동안 요리하십시오.
8
닭고기 스톡 1/3 컵을 넣고 덮으십시오. 낮은 열을 줄이고,만두는 김에 의해 요리를 완료 할 수 있도록,또 다른 2 에 3 분. 완료되면 팬에서 만두를 부드럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
나머지 만두와 함께 반복하십시오.
10
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
11
모든 재료를 함께 섞어 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙25
건강 점수6
잡지