바베큐 구운 렌즈 콩
바베큐 구운 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,소금,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 렌즈 콩, 바베큐 렌즈 콩,및 3 성분 슬로우 쿠커 바베큐 렌즈 콩.
지침
큰 냄비에 물,렌즈 콩,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 종기에 가져와;커버,중간 낮은에 열을 줄이고,끓인다 20 분.
그릇 위에 소쿠리에 렌즈 콩을 배출하고 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
렌즈 콩과 깍둑 썰기 한 양파를 11 인치 베이킹 접시에 담습니다.
소금 1/4 티스푼,예약 된 요리 액체,케첩 및 나머지 재료를 섞습니다.
케첩 혼합물을 렌즈 콩 혼합물 위에 붓고 저어 섞습니다.