바베큐 갈가리 찢긴 쇠고기
바베 큐 났습니다 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 272 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 소금,흑설탕,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바베큐에 로스트 비프, 바베큐 쇠고기 캐서롤,및 한식 바베큐 소고기(불고기) 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 양파,토마토 소스,흑설탕,식초,칠리 파우더,간장,소금 및 겨자를 함께 저어줍니다. 코트에 쇠고기 위에 양파 혼합물을 숟가락.
7 시간 동안 높은 요리. 한 쌍의 포크로 느린 밥솥에 고기를 갈가리 찢습니다. 1 시간 더 계속 요리하십시오.