바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일

바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 소스? 바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 갈색 설탕,레몬 주스,바닐라 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 블루 베리 바닐라 설탕에 절인 과일, 대황 바닐라 설탕에 절인 과일,및 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 흑설탕,물,럼,바닐라 콩을 섞습니다. 팬에 레몬 주스를 짠다. 재료를 결합하고 끓인다에 가져다 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
물
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
파인애플을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 액체가 시럽 같은 일관성으로 감소하고 파인애플이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
4
차갑게하고 염소 치즈 치즈 케이크와 같은 맛있는 디저트에 대한 군장으로 봉사하십시오!
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지