바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 소스? 바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 갈색 설탕,레몬 주스,바닐라 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 블루 베리 바닐라 설탕에 절인 과일, 대황 바닐라 설탕에 절인 과일,및 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
냄비에 흑설탕,물,럼,바닐라 콩을 섞습니다. 팬에 레몬 주스를 짠다. 재료를 결합하고 끓인다에 가져다 저어.
파인애플을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 액체가 시럽 같은 일관성으로 감소하고 파인애플이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
차갑게하고 염소 치즈 치즈 케이크와 같은 맛있는 디저트에 대한 군장으로 봉사하십시오!