바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크
바닐라 크림 치즈 아이싱과 레시피 기본 바닐라 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,야채 쇼트닝,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 버터 크림 아이싱 바닐라 컵 케이크, 체리 버터 크림 아이싱 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 컵케익 라이너 종이와 라인 18 머핀 컵.푹신한 때까지 크림 쇼트닝과 설탕. 따로 보관하십시오.밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
계란,버터 밀크,바닐라,베이킹 소다,식초를 별도의 그릇에 섞습니다. 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 쇼트닝 혼합물에 번갈아 첨가하여 각 첨가 후 혼합합니다.
17~20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 한 다음 팬에서 컵 케이크를 제거하고 완전히 식히십시오. 냉각 될 때 얼음과 설탕 뿌리,딸기,설탕에 절인 생강 등으로 장식하십시오.아이싱
완전히 결합 될 때까지 혼합 그릇에 모든 재료를 섞는다. 얼음 컵 케이크를 냉각.