바닐라 쿠키 푸딩

바닐라 쿠키 푸딩
바닐라 쿠키 푸딩은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 242칼로리 , 단백질 6g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 77센트입니다. 버터, 소금, 달걀 노른자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 20%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 바닐라 푸딩 , 바닐라 푸딩 , 바닐라 푸딩이 있습니다.

지침

1
바닐라 콩을 세로로 자르고 씨앗을 긁어 냄비에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
바닐라 꼬투리, 우유, 크림, 설탕, 계피 스틱 및 소금을 추가합니다. 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
불을 끄고 뚜껑을 덮고 15분간 담가둡니다.
4
큰 그릇에 옥수수 전분과 달걀 노른자를 휘젓습니다. 따뜻한 우유 혼합물을 천천히 섞은 다음 혼합물을 다시 냄비에 붓습니다. 중간 불로 끓여서 걸쭉해질 때까지 계속 저어주면서 약 3분간 조리합니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
푸딩을 미세한 체를 통해 그릇에 붓습니다. 약간 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
대부분의 쿠키 부스러기를 작은 유리잔에 나누어 담으세요. 푸딩을 얹습니다. 비닐랩으로 덮고 차가워질 때까지 약 3시간 동안 냉장 보관합니다. 남은 쿠키 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
콘 풀로스의 사진
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지