바닐라 쿠키 푸딩
바닐라 쿠키 푸딩은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 242칼로리 , 단백질 6g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 77센트입니다. 버터, 소금, 달걀 노른자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 20%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 바닐라 푸딩 , 바닐라 푸딩 , 바닐라 푸딩이 있습니다.
지침
바닐라 콩을 세로로 자르고 씨앗을 긁어 냄비에 담습니다.
바닐라 꼬투리, 우유, 크림, 설탕, 계피 스틱 및 소금을 추가합니다. 중간 불로 끓입니다.
큰 그릇에 옥수수 전분과 달걀 노른자를 휘젓습니다. 따뜻한 우유 혼합물을 천천히 섞은 다음 혼합물을 다시 냄비에 붓습니다. 중간 불로 끓여서 걸쭉해질 때까지 계속 저어주면서 약 3분간 조리합니다. 버터를 저어주세요.
푸딩을 미세한 체를 통해 그릇에 붓습니다. 약간 식혀주세요.
대부분의 쿠키 부스러기를 작은 유리잔에 나누어 담으세요. 푸딩을 얹습니다. 비닐랩으로 덮고 차가워질 때까지 약 3시간 동안 냉장 보관합니다. 남은 쿠키 부스러기를 얹습니다.