바닐라 콩 파운드 케이크

바닐라 콩 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 바닐라 콩 파운드 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 건강에 해로운. 아래의 팁 섹션에는 점수를 향상시킬 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 바닐라 콩,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료로 긁어 낸 씨앗의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.시도 바닐라 콩 파운드 케이크, 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크,및 바닐라 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
두 덩어리 팬의 측면과 바닥에 버터를 바르고 양피지로 선을 긋고 끝을 맨손으로 남겨두고 베이킹 후 팬에서 덩어리를 꺼낼 수있는 충분한 양피지 오버행을 남겨 둡니다. 번트 팬을 사용하는 경우 버터로 매우 심하게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패 들 첨부 파일 장착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합 하 고 약 10 분 동안 고속에 이길,측면 및 그릇과 패 들의 바닥을 긁어 자주 중지. 혼합물은 매우 가볍고 푹신하고 거의 완전히 흰색이 될 것입니다. 쏟아지는 주둥이와 컨테이너에 계란을 모두 균열,바닐라 콩 씨앗을 추가,반죽에 한 번에 하나씩 계란을 추가,추가 사이의 고속에 잘 혼합. 자주 측면과 그릇과 패들의 바닥을 긁어해야합니다. 일단 모든 계란 추가 되었습니다,그것은 완전히 부드럽고 균질 때까지 고속에 혼합물을 이길. 믹서를 중지,건조 재료를 추가,타자가 함께 올 때까지 가장 낮은 속도에 혼합. 모든 것을 한 번 더 긁어,그리고 조금 더 낮은에 혼합,그 믹서에서 그릇을 제거하고 손으로 반죽을 혼합 완료,즉시 타자가 부드러운로 중지. 에 섞는 것은 케이크가 거칠 원인이 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 반죽을 분할하고 예열 된 오븐의 중앙 랙에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
약 1 시간 동안 굽고 팬을 15,30 및 45 분에 돌립니다. 조심스럽게 천천히 팬을 회전,케이크를 방해하지 않으려 고. 케이크 검사자 또는 이쑤시개를 센터로 삽입해서 알맞게 요리하기를 위해 시험하십시요-청결한 나와야 한다. 케이크가 팬에서 그들을 제거하기 전에 10 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 양피지없이 냉각 랙에 케이크를 냉각. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수2
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