바닐라 콩 컵 케이크

바닐라 콩 컵 케이크
바닐라 콩 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 634 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 식탁 용 소금,과립 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 컵 케이크 팬 24 개 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
달걀 흰자,우유,아몬드 추출물 및 바닐라 페이스트를 큰 액체 측정 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
혼합 될 때까지 포크로 섞는다.
4
스탠드 믹서의 그릇에 케이크 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
케이크 가루케이크 가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터를 추가하고 혼합물이 남아있는 가루 줄무늬,촉촉한 부스러기를 닮을 때까지 낮은 속도에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
6
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
남은 우유 혼합물을 넣고 30 초 더 치십시오. 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 중간(또는 높은)속도로 믹서를 반환하고 30 초 이상 이겼다.컵케익 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
20 분 또는 컵 케이크 테스트가 완료 될 때까지 센터 랙에 구워–이쑤시개는 촉촉한 부스러기와 함께 와야한다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
컵 케이크는 약 5 분 동안 팬에 휴식,다음 신중 하 게 팬에서 그들을 제거 하 고 그들에 멋진 보자.rack.To 착빙을 만들고 버터와 가루 설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
신선한 스크랩신선한 스크랩
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
바닐라 콩 페이스트와 우유의 일부에 섞는다. 가볍고 크림 같은 때까지 높은 이길,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
필요한 경우 남은 우유를 추가하십시오. 테스트를 맛보고 설탕,바닐라 콩 페이스트 또는 우유를 더 추가하여 원하는 일관성을 얻으십시오.24 컵 케이크를 만든다
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지