바닐라 콩 컵 케이크

바닐라 콩 컵 케이크
바닐라 콩 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 634 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 식탁 용 소금,과립 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 컵 케이크 팬 24 개 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
달걀 흰자,우유,아몬드 추출물 및 바닐라 페이스트를 큰 액체 측정 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
혼합 될 때까지 포크로 섞는다.
4
스탠드 믹서의 그릇에 케이크 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
버터를 추가하고 혼합물이 남아있는 가루 줄무늬,촉촉한 부스러기를 닮을 때까지 낮은 속도에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
6
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
남은 우유 혼합물을 넣고 30 초 더 치십시오. 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 중간(또는 높은)속도로 믹서를 반환하고 30 초 이상 이겼다.컵케익 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
20 분 또는 컵 케이크 테스트가 완료 될 때까지 센터 랙에 구워–이쑤시개는 촉촉한 부스러기와 함께 와야한다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
컵 케이크는 약 5 분 동안 팬에 휴식,다음 신중 하 게 팬에서 그들을 제거 하 고 그들에 멋진 보자.rack.To 착빙을 만들고 버터와 가루 설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
바닐라 콩 페이스트와 우유의 일부에 섞는다. 가볍고 크림 같은 때까지 높은 이길,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
필요한 경우 남은 우유를 추가하십시오. 테스트를 맛보고 설탕,바닐라 콩 페이스트 또는 우유를 더 추가하여 원하는 일관성을 얻으십시오.24 컵 케이크를 만든다
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지