바닐라 콩 설탕 쿠키

바닐라 콩 설탕 쿠키
바닐라 콩 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 콩 설탕 쿠키, 자이언트 바닐라 콩 설탕 쿠키,및 바닐라 콩 크리스마스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 씨앗을 조심스럽게 긁어냅니다. 씨앗을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 큰 믹싱 보울에서 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕과 바닐라 콩 씨앗을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
계란과 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
(키블러)(키블러)
4
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 매끄러운 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 4 개의 디스크로 만듭니다. 각각 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4"간격에 각 원판을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
3"및 4"눈송이,별,천사 또는 크리스마스 트리 커터로 자릅니다.
7
가볍게 기름칠 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
350 에서 8~10 분 동안 또는 쿠키 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
1 컵 유리 측정에서 1/2 컵 화이트 초콜릿 소량 및 1 큰 술 단축을 결합 합니다. 패키지 지시에 따라 소량 용융.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
10
왁스 종이 위에 와이어 랙에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
각 쿠키 위에 화이트 초콜릿 혼합물을 붓거나 펴서 쿠키를 기울여 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
반짝이와 반짝이는 설탕으로 쿠키를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
설탕 장식이 굳을 때까지 그대로 두십시오. 모든 쿠키가 장식 될 때까지 남은 흰색 소량,쇼트닝,반짝이 및 설탕으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
우리는 6"쿠퍼 눈송이 쿠키 커터를 사용하여 12 분 동안 구운 12 개의 큰 쿠키를 사용했습니다. 굽기 전에 우리는 마시는 빨대로 각 쿠키에 구멍을 뚫었습니다. 일단 우리가 그들을 장식하고 말린 후,우리는 쿠키를 셀로 판 가방에 싸서 리본으로 묶었습니다. 우리는 마스킹 테이프를 사용하여 벽난로의 상단에 각 리본을 녹화 한 다음 비닐 봉지와 포인세티아 냄비가있는 봉지로 테이프를 덮었습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
장식 사탕장식 사탕
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지