바닐라 콩 설탕 쿠키
바닐라 콩 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 콩 설탕 쿠키, 자이언트 바닐라 콩 설탕 쿠키,및 바닐라 콩 크리스마스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 씨앗을 조심스럽게 긁어냅니다. 씨앗을 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 큰 믹싱 보울에서 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕과 바닐라 콩 씨앗을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 매끄러운 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 4 개의 디스크로 만듭니다. 각각 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4"간격에 각 원판을 구르십시오.
3"및 4"눈송이,별,천사 또는 크리스마스 트리 커터로 자릅니다.
350 에서 8~10 분 동안 또는 쿠키 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
1 컵 유리 측정에서 1/2 컵 화이트 초콜릿 소량 및 1 큰 술 단축을 결합 합니다. 패키지 지시에 따라 소량 용융.
왁스 종이 위에 와이어 랙에 쿠키를 놓습니다.
각 쿠키 위에 화이트 초콜릿 혼합물을 붓거나 펴서 쿠키를 기울여 완전히 코팅하십시오.
설탕 장식이 굳을 때까지 그대로 두십시오. 모든 쿠키가 장식 될 때까지 남은 흰색 소량,쇼트닝,반짝이 및 설탕으로 절차를 반복하십시오.
우리는 6"쿠퍼 눈송이 쿠키 커터를 사용하여 12 분 동안 구운 12 개의 큰 쿠키를 사용했습니다. 굽기 전에 우리는 마시는 빨대로 각 쿠키에 구멍을 뚫었습니다. 일단 우리가 그들을 장식하고 말린 후,우리는 쿠키를 셀로 판 가방에 싸서 리본으로 묶었습니다. 우리는 마스킹 테이프를 사용하여 벽난로의 상단에 각 리본을 녹화 한 다음 비닐 봉지와 포인세티아 냄비가있는 봉지로 테이프를 덮었습니다.