바닐라 체리 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 체리 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,정결 한 소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 바닐라 쿠키 화이트 초콜릿 칩, 켄드라의 바닐라-체리 초콜릿 칩 쿠키,및 바닐라 칩 체리 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 버터와 설탕을 약 3 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 그들이 균일하게 분포 될 때까지 초콜릿과 체리를 저어.
반죽을 둥근 큰 스푼으로 베이킹 시트에 뿌립니다.
쿠키 가장자리가 노릇 노릇해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다. 3 분 동안 랙에 베이킹 시트에 쿠키를 둡니다. 이 과정을 나머지 반죽으로 반복하십시오. 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮겨 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.