브로콜리 라베와 고추를 곁들인 링귀니
브로콜리 라베와 고추를 곁들인 링귀니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 415 칼로리. 이 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.19. 가게에 가서 링귀니,브로콜리 라베,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브로콜리 라베,베이컨,옥수수를 곁들인 링귀니, 호두&브로콜리 라베 페스토를 곁들인 링귀니,그리고 브로콜리 라베-호두 페스토를 곁들인 링귀니.
지침
컷 1/2 에. 브로콜리 라베의 끝;나무가 우거진 줄기를 다듬습니다.
줄기와 잎을 2 인치로 자릅니다. 조각들 요리의 마지막 5 분 동안 브로콜리 라베를 추가하여 패키지 지침에 따라 링귀니를 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
멸치와 마늘을 넣으십시오. 고추 스트립,올리브,후추 플레이크,후추 및 소금을 저어줍니다.
프라이팬에 링귀니와 브로콜리 라베를 추가;결합 던져,축축하게 원하는대로 예약 파스타 물 추가.