소다 크래커 쿠키

소다 크래커 쿠키
소다 크래커 쿠키는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 36 인분을 만듭니다 128 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 153 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 반 달콤한 초콜릿 칩,호두,소다 크래커 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도해봐 소다 크래커 퍼지, 최고의 크리스마스 소다 크래커 캔디,그리고 소다 크래커 초콜릿 캔디 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 15 엑스 10 인치 베이킹 팬에 호일을 깔고 잘 기름칠하십시오. 팬에 소다 크래커를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
팝
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
갈색 설탕을 추가하고 용해 될 때까지 교반 요리. 종기에 가져다 끊임없이 교반,약 3 분 요리. 즉시 소다 크래커 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크래커크래커
팝
4
3~5 분 동안 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
뜨거운 쿠키 위에 초콜릿 칩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키쿠키
확산확산
6
1 분 동안 설정 하자.
7
초콜릿을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
8
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
9
식힌 다음 막대로 자릅니다.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지