바닐라 앵글레이즈와 카라멜 담근 피캔을 곁들인 초콜릿 실크 나폴레옹
바닐라 앙 글레이즈와 카라멜 초콜릿 실크 나폴레옹은 피칸 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 감소. 1 회 제공 포함 3074 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 238 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과립 설탕,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 카라멜 사과 소스와 바닐라 콩 크림 앵글레이즈를 곁들인 호박 빵 푸딩, 조지 카라멜:바닐라 콩 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피캔을 곁들인 초콜릿 계피 컵 케이크,및 초콜릿 카라멜 프랑스 실크 파이.
지침
평평한 표면에 필로 2 장을 놓고 버터 2 큰술로 각각 닦으십시오.
설탕 2 큰술을 각각 뿌린다. 각각 다른 필로 시트를 얹고 버터를 바르고 설탕 2 큰술과 피칸 4 큰술을 뿌립니다.
각 시트에서 6(5 인치)삼각형을 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
삼각형 위에 다른 양피지를 놓고 다른 시트 팬으로 양피지를 맨 위에 놓습니다.
필로가 냉각되면 필로의 층으로 시작하여 4(3 층)나폴레옹을 초콜릿 실크 층으로 시작한 다음 다른 필로 층을 만들고 필로 층으로 끝냅니다. 바닐라 앵글레이즈를 큰 디저트 접시에 숟가락으로 떠주세요.
나폴레옹을 위에 놓고 캐러멜 피칸으로 장식하십시오.
300 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요 설탕의 1/2 을 가진 우유 그리고 크림을 종기에 가져오십시요.
큰 그릇에 초콜릿을 넣고 뜨거운 우유 혼합물을 붓습니다.
1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
노른자,남은 설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 코코아 가루를 체로 치고 매끄러운 때까지 털다.
우유와 계란 혼합물을 결합하고 버터를 휘젓습니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
반 시트 팬에 붓고 그냥 놓을 때까지 알루미늄 호일로 덮여 굽습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 우유,크림,바닐라 콩을 데 웁니다.
리본 단계에 설탕과 계란을 함께 털다. 천천히 뜨거운 우유에 터 팬에 혼합물을 반환합니다. 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리하십시오.
얼음 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 혼합물을 스트레인 차가운 때까지 저어.
캐러멜 피칸:1 컵 과립 설탕 1/4 컵 물 8 전체 피칸 그 래퍼에 1 파운드 버터
설탕과 물 작은 냄비에 배치 하 고 혼합물에 요리 사탕 온도계에 하드 균열 단계(화씨 300 도)에 도달.
피캔을 나무 꼬치에 꼬치 꼬치 캐러멜에 담그십시오.
옆으로 버터에 꼬치를 놓고 접시에 카라멜 물방울을 보자.
캐러멜을 강하게 하고 피캔에서 거는 캐러멜의 1 인치 조각을 남겨두는 가위로 떨어져 싹둑거리십시오.