바닐라 아이스크림 샌드위치

바닐라 아이스크림 샌드위치
바 닐 란 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피,인스턴트 에스프레소 분말,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 쉬운 초콜릿 바닐란 아이스크림 케이크(아이스크림 샌드위치 포함),및 바닐란 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 웨이퍼 만들기:오븐을 350 개로 예열하고 양피지로 2 시트 팬을 선다. 핸드 또는 스탠드 믹서로 버터,설탕,소금,베이킹 소다,파우더,에스프레소 및 바닐라를 중간 속도로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
결합 될 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오. 그런 다음(기계가 여전히 실행되는 상태에서)한 번에 하나씩 노른자를 추가하십시오. 이 과정에서 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇을 한 두 번 긁습니다. 낮은 혼합 속도를 줄이고 한 번에 밀가루와 코코아에 덤프.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
건조한 성분이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오.믹서가 아직도 낮은에 달리는 상태에서,뜨거운 커피에 있는 이슬비 조금 한번에. 중간에 대해,믹서를 중지하고 아래로 그릇을 긁어. 로 반죽을 변환하는 커피 이슬비 계속 paste.In 끝,그것은 일관성과 같은 부드러운 케이크 타자가 있어야합니다. 당신이 어떤 덩어리를 통지하는 경우,매체에 믹서 속도를 크랭크 덩어리가 사라질 때까지 이겼다. 약간이 남아 있는 경우에,고민하지 말라;그들은 밖으로 구울 것이다.두 개의 시트 팬(각각 약 15 온스)사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 얇은 층으로 반죽을 퍼지기 위하여 숟가락의 분파 주걱 또는 뒤를 이용하십시오;당신은 타자를 아주 구석,그것에 도달하는 필요로 하지 않습니다 단지 14"에 의하여 10"지역을 커버할 필요가 있습니다. 타자의 수준을 돕기 위해 카운터에 시트 팬을 랩.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
대략 7-10 분을 위해,또는 과자 장이 위로 내뿜고 접촉에 확고하게 될 까지 굽십시요. 철저히 식히십시오.취급의 가장 큰 용이성을 위해,냉장 또는 진행하기 전에 웨이퍼를 동결. 당신은 매우 조심 경우,그것은 필요하지 않습니다,하지만 과정을 쉽게 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
웨이퍼 준비:양피지를 가진 9"엑스 13"브라우니 팬을 일렬로 세우십시오. 종이는 4 인치 또는 이렇게 긴 측을 오버행해야 한다. 에 두 개의 냉각 초콜릿 웨이퍼를 잘라 칼을 사용하여 9 엑스 13"사각형. 초과 스크랩을 따로 보관하십시오. 이 거대한 웨이퍼 중 하나를 반짝이는 쪽 아래로 양피지가 늘어선 브라우니 팬의 바닥에 넣으십시오. 일단 당신이 그것을 안으로 적합하면,바닥에 찔린 양피지 종이를 벗기십시오. 웨이퍼 균열 또는 어떤 장소에서 휴식,트리밍의 일부를 사용 하 여 구멍을 패치. 웨이퍼는 단단히 함께 두 조각을 눌러 멋지게 함께 융합됩니다. 필요할 때까지 팬과 남은 초콜릿 웨이퍼를 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
아이스크림 샌드위치를 채우십시오:당신이 집에서 만드는 아이스크림을 선택하는 경우에,당신은 당신의 아이스크림 제조기에서 완성되는 휘젓기 후에 그것을 즉각 이용하고 싶을 것이다. 당신이 구입한 상점을 사용하는 경우에,30 분 동안 또는 연약하게 될 때까지 냉장고에서 그것을 저장하십시오 spreadable.In 두 경우 모두 아이스크림을 첫 번째 초콜릿 층 꼭대기에 브라우니 팬에 뿌립니다. 숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용 하 여 팬의 모서리에 아이스크림을 밀어 하 고 균등 하 게 배포. 남은 냉동 초콜릿 웨이퍼를 커팅 보드에 뒤집습니다. 양피지 종이의 껍질과 다음 아이스크림 위에 반짝이 측면을 놓습니다.양피지 또는 플라스틱 랩 조각으로 웨이퍼를 덮은 다음 손을 사용하여 상단 웨이퍼를 부드럽게 눌러 아이스크림에 밀봉하십시오. 당신이 어떤 얇거나 고르지 않은 곳이 통지하는 경우,부드럽게 아래의 아이스크림을 재배포하는 초콜릿 웨이퍼에 밀어 넣습니다.냉동실에 팬을 반환하고 진행하기 전에 적어도 12 시간 동안 동결 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
오프셋 주걱오프셋 주걱
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
자신의 왁스 칠 호일을 만드십시오:물론 포장지를 만들 필요가 없습니다. 그러나 재미 있고 쉽습니다. 단순히 주석 포일,빛나는 측의 장을 위로 가지고 가고,기름으로 가볍게 입히기 위하여 생과자 솔 또는 종이 수건을 이용하십시오. 그런 다음 호일의 기름칠 된 표면에 대해 양피지 한 장을 누릅니다. 어떤 공기 방울을 눌러 아래로 양피지를 부드럽게 손가락을 사용합니다. 당신은 벤치 긁는 도구가 있는 경우에,그것은 또한 기포를 제거를 위한 좋은 공구입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
생과자 솔생과자 솔
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
새로 형성된 왁스/호일을 가위 또는 엑스토 나이프로 7"사각형으로 자릅니다. 12 개의 사각형을 모두 가질 때까지 반복하십시오. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
아이스크림 샌드위치를 잘라:냉동실에서 브라우니 팬을 당겨. 느슨하게 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 돌출 양피지를 잡고 밖으로 모든 것을 들어 올려. 그것은 1 개의 측에,그 후에 다른 사람 잡아당기기의 조금을 가지고 갈지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
이 거대한 아이스크림 샌드위치를 커팅 보드에 옮깁니다.큰 요리사의 칼을 사용하여 12 조각으로 자릅니다. 먼저 분기로 자른 다음 각 분기를 세 조각으로 자르는 것이 가장 쉽습니다. 가장 깨끗한 컷을 위해 조각 사이에 뜨겁고 젖은 수건으로 칼을 닦으십시오.샌드위치를 밀폐 용기에 보관하거나 아이스크림 샌드위치 향수를 최대한 활용하기 위해 준비된 호일에 각각 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
냉동실에서 아이스크림 샌드위치의 절반을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
2
호일 또는 양피지 사각형의 중앙에 각각 놓습니다.당신이 크리스마스 선물 하고자 했는 처럼 매우 감싸십시오:중앙에 긴 측을 접히십시오. 그런 다음 각 가장자리에서 짧은 측면을 가운데로 접습니다. 그런 다음 긴 측면을 접습니다. 포일은 테이프 없이 그 자리에 주름지고 체재할 것입니다.냉동실로 돌아가서 나머지 절반과 반복하십시오. 그들은 약 한 달 동안 꽤 잘 유지할 것입니다,그들이 그렇게 오래 지속된다면,나는 의심합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
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