바닐 키펄 2 세는
바닐 키펄 2 세는 당신이 찾고 있는 호르 도브르일지도 모릅니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,소금,바닐라 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바닐라 키펄,및 쉐브레트 라 바닐 에 코코(코코넛 반에 타히티어 새우.
지침
작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터에 잘라 손에 섞는다.
과자 장수의 설탕 1/2 컵,계란,바닐라 설탕 3 티스푼,아몬드 가루를 밀가루 혼합물에 섞습니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
반죽의 각 섹션을 약 1/2 인치 두께의 통나무로 굴립니다.
로그를 1 인치 조각으로 자르고 조각을 초승달 모양으로 구부립니다(크로와상처럼).
키펄을 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 식힌다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
과자 장수 설탕 6 큰술과 바닐라 설탕 1 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
여전히 따뜻한 동안,조심스럽게 베이킹 시트에서 키펄을 제거하고 코팅 설탕에 찍어.