바나나 피칸 팬케이크

바나나 피칸 팬케이크
바나나 피칸 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 27 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,금 가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 피칸 팬케이크, 바나나 피칸 팬케이크,및 바나나 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 손 비터로 중간 그릇에 계란을 치십시오. 밀가루,버터 밀크,으깬 바나나,설탕,기름,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. (얇은 팬케이크의 경우 우유 1~2 큰술을 추가로 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
철판을 375 에 가열하거나 프라이팬을 중불로 가열합니다. 필요한 경우 철판에 버터를 바릅니다. (철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
각 팬케이크에 대해 컵이나 투수에서 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 부풀어 오를 때까지 팬케이크를 요리하고 가장자리를 말립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
얇게 썬 바나나와 딸기 반으로 팬케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
5
시럽으로 이슬비. 휘핑 크림을 얹고 육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙27
건강 점수7
잡지