바나나 피칸 팬케이크
바나나 피칸 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 27 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,금 가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 피칸 팬케이크, 바나나 피칸 팬케이크,및 바나나 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 손 비터로 중간 그릇에 계란을 치십시오. 밀가루,버터 밀크,으깬 바나나,설탕,기름,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. (얇은 팬케이크의 경우 우유 1~2 큰술을 추가로 저어줍니다.)
철판을 375 에 가열하거나 프라이팬을 중불로 가열합니다. 필요한 경우 철판에 버터를 바릅니다. (철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.)
각 팬케이크에 대해 컵이나 투수에서 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 부풀어 오를 때까지 팬케이크를 요리하고 가장자리를 말립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.
얇게 썬 바나나와 딸기 반으로 팬케이크를 제공하십시오.
시럽으로 이슬비. 휘핑 크림을 얹고 육두구를 뿌린다.