바나나 플립 쿠키
바나나 플립 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 계란,밀가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 이동 플립, 플립 레시피,및 에롤 플립 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 바나나,1/3 컵 버터,크림 치즈,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
쿠키 믹스와 밀가루를 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어.
중간 크기의 쿠키 국자 또는 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
7~9 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 재료를 채우는 것을 치십시오. 약 2 분 또는 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
각 샌드위치 쿠키를 만들려면 16 개의 쿠키 바닥에 약 1 큰술을 채우십시오. 나머지 쿠키 중 하나를 각각 맨 위에 놓고 쿠키를 부드럽게 누릅니다.
가루 설탕으로 샌드위치 쿠키의 꼭대기를 뿌린다. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 밀초를 바른 종이의 장 사이 상점.