바나나 푸딩 파이
바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 381 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
바닐라 웨이퍼 30 개를 따로 보관하고 남은 바닐라 웨이퍼를 푸드 프로세서에 8~10 회 또는 거칠게 분쇄 할 때까지 펄스합니다. (수확량은 약 2 1/2 컵이어야합니다.)혼합 될 때까지 분쇄 된 바닐라 웨이퍼와 버터를 함께 저어줍니다. 하단,측면 및 9 인치 파이 플레이트의 입술에 단단히 누릅니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
빵 껍질의 바닥에 바나나 조각을 고르게 배열하십시오. 바닐라 크림 충전물을 준비하고 바나나 위에 뜨거운 충전물의 절반을 펼칩니다.
남은 뜨거운 충전물을 바닐라 웨이퍼 위에 뿌립니다. (충전은 지각의 상단 가장자리보다 약 1/4 인치 더 높을 것입니다.)
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
뜨거운 충전물 위에 머랭을 고르게 펴서 가장자리를 밀봉하십시오.
350 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 와이어 랙에서 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 남은 바닐라 웨이퍼 10 개를 굵게 분쇄하고 파이 위에 골고루 뿌립니다. 4 시간을 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 나비스코 닐라 웨이퍼를 사용했습니다.