바나나 토피 피크닉 컵 케이크
레시피 바나나 토피 피크닉 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,바나나,토피 비트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 토피 피크닉 컵 케이크, 바나나 토피 피크닉 케이크,및 바나나 토피 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,바나나,물,기름,알몬드 추출물 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오. 토피 비트를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~25 분 또는 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한 온다. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.