바나나 크림 파이-인-어-보울
바나나 크림 파이-인-어-그릇 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 땅콩의 혼합물,금 가루,버터,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 베이커'의 1 개의 사발 바나나 크림 케이크 1 개의 사발 바나나 크림 케이크, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지,과자 믹서기를 사용하여 버터에 잘라. 땅콩을 저어주세요. 기름칠되지 않은 9 인치 사각 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
약 15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 헤어 저어. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 우유 2 컵을 사용하여 상자에 지시 된대로 푸딩 믹스를 만듭니다. 2 쿼트 서빙 사발에서는,바스라기 혼합물,푸딩,바나나 및 휘저어 진 상부 제거의 반을 층을 이루십시오;층을 반복하십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 추가 땅콩을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.