허브 식초

허브 식초
허브 식초는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,타라곤 가지,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 식초&신선한 허브 매리 네이드, 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치,및 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아 병아리 콩 소카 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 마늘을 반으로 자르고 이쑤시개로 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
유리 병 또는 병에 넣으십시오.
3
오레가노를 첨가하십시오;따로 보관하십시오. 작은 냄비에 식초를 끓여서 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 조심스럽게 용기에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
실내 온도에 냉각하자.
5
24 시간 후에 마늘을 제거하십시오. 1 년까지를 위한 차가운 건조한 장소에 있는 덮개 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수10
잡지