바나나 잎에 아시아 스타일 도미/도미

바나나 잎에 아시아 스타일 도미/도미
바나나 잎의 아시아 스타일 도미/도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4895 칼로리, 단백질 673 그램,및 지방 149 그램 각각. 에 대한 $48.82 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 참기름,라임 주스,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나 잎에 구운된 붉은 도미, 바나나 잎에 구운 도미,및 바나나 잎에 구운된 붉은 도미 비슷한 요리법.

지침

1
집게 딥 끓는 물 각 바나나 잎 하나를 사용하여,즉시 제거 차가운 물,건조에서 씻어,잎은 부드럽고 유연해야한다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
각 생선을 3 번 자르고 각 생선을 잎에 놓고 레몬 그라스와 마늘로 각 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
마늘,주스,소스 및 기름을 결합하고 각 생선 위에 약간의 소스를 뿌립니다.물고기 위에 잎을 접고 부엌 끈으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
소포를 섭씨 180 도의 예열 된 오븐에 넣고 25-30 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.(나는 그것이 내 오븐에 30 분의 약 20 분의 바베큐에 소요 찾을 수 있지만,나는 매우 뜨거운 바베큐를해야합니까,난 몰라 어떻게 4 작은 생선 필레는 난 단지 요리 한 시간에 영향을 미치는 2 큰 물고기.).바나나 잎 아주 바 삭 얻을 것 이다 하 고 심지어 장소에서 구울 수 있습니다,그들은 물고기와 소스에서 실행 하는 주스 아래 꽤 촉촉한 있을 것입니다. 프레 젠 테이 션 목적을 위해 2 바나나 잎 후 물고기를 봉사 하는 기본으로 사용 하 여 유지 합니다.야채.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냄비 또는 큰 냄비에 올리브 오일을 데우고 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
후추,당근,참기름을 넣고 2-3 분 동안 볶고 양배추,완두콩,콩나물 및 예약 된 소스를 넣으십시오. 야채가 그냥 부드러운 때까지 튀김을 저어 물고기와 함께 즉시 제공합니다.추가 소스.그냥 옵션 추가 한 번 제공 하는 물고기를 통해 이슬비 좀 더 소스를 선호 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
콩나물콩나물
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
3 가지 재료를 작은 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 30-45 초 동안 전자 레인지에 넣어 따뜻하게합니다 through.To
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
봉사:나는 전체 물고기와 봉사 플래터 상단에 바나나 잎을 배치,나는 바나난 잎 생선에서 남은 주스와 소스는 물고기를 통해 요리 한 부어,물고기 주위에 야채를 정렬,얇게 썬 양파 장식.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

2라지는바나나 잎(물고기를 완전히 묶을만큼 충분히 큽니다.)바나나 잎(물고기를 완전히 묶을만큼 충분히 큽니다.)200견과류는 원하는 대로(다진 것)간장 3방울간장 3방울150견과류는 원하는 대로(다진 것)아시아 양배추아시아 양배추1당근,막대기로 잘라당근,막대기로 잘라1당근,막대기로 잘라당근,막대기로 잘라2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 신선한 생강강판 신선한 생강2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 강판 생강 뿌리신선한 강판 생강 뿌리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 강판 생강 뿌리신선한 강판 생강 뿌리2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린4얇게 썬 파얇게 썬 파4얇게 썬 파얇게 썬 파1WES E 영어 예술옵션 추가 소스옵션 추가 소스1의견얇게 썬 레몬 그라스얇게 썬 레몬 그라스2(겨울)가벼운 간장가벼운 간장2(겨울)가벼운 간장가벼운 간장2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)가벼운 간장(선택 사항)가벼운 간장(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)라임 주스(선택 사항)라임 주스(선택 사항)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)라임 주스(선택 사항)라임 주스(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드80견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 양배추붉은 양배추1( 가지)얇게 썬 고추얇게 썬 고추1WES E 영어 예술야채야채2전체 도미(750 그램 조각.)또는 2 도미(750 그램 조각.)전체 도미(750 그램 조각.)또는 2 도미(750 그램 조각.)2전체 도미 또는 도미(750 그램 조각.)전체 도미 또는 도미(750 그램 조각.)1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동80견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 고추 링달콤한 고추 링2(겨울)달콤한 칠리 소스(선택 사항)달콤한 칠리 소스(선택 사항)60껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
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