바나나 아침 빵
바나나 아침 빵은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계피,과일 비트,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나나 빵 아침 빵, 건강한 바나나 빵:아침 식사 챔피언,및 비스퀵 바나나 빵:쉬운 아침 식사 비슷한 요리법.
지침
350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
작은 사발안에 설탕 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;건조한 성분이 습하게 할 까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시요. 피칸과 과일 비트를 저어주세요.
에 혼합물을 붓고 8 1/2-엑스 4 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬.
빵의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 55 에 60 분을 위해 350 에 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 2 시간 또는 완전하게 차가워질 때까지 냉각하십시오.