바나나 빵 푸딩 케이크

바나나 빵 푸딩 케이크
1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 빵 푸딩 케이크, 바나난 귀리 빵 푸딩,및 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 9 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.aside.In 큰 전자 레인지 안전 그릇,높은 전력에 약 60~90 초 버터를 녹여. 녹은 버터에,그것을 녹기 위하여 고출력에 대략 20 초를 위한 땅콩 버터 그리고 열을 추가하십시오. 혼합되고 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕을 추가하고 터 또는 결합 저어.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
계란,사워 크림(두꺼운 그리스 스타일의 요구르트를 대체 할 수 있음),바닐라를 넣고 부드럽고 줄무늬가 없어 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
바나나를 추가하고 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
5
푸딩 믹스를 추가하고 통합 저어. (주:상자에 지시되는 것과 같이 푸딩을 만들지 말라;단순히 건조한 성분으로 분말을 이용하십시오. 푸딩 믹스 분말은 생략 될 수있다;그러나,부드러움,수분,바닐라 맛,케이크에 약간의 단맛을 추가하고 나는이 케이크의 성공에 비밀 성분으로 간주.)
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 이 힘든 케이크의 결과로,글루텐을 과도하게 개발하기 때문에 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 약 35 분 동안 구워,또는 상단 황금 때까지,중간에 설정,가장자리는 약간 팬의 측면에서 멀리 뽑아 있고,중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다. 케이크가 제거하고 봉사하기 전에 적어도 20 분 동안 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수8
잡지