바나나 보스턴 크림 파이
바나나 보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,우유,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 바나나 크림 파이, 바나나 보스턴 크림 디저트,및 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플.
지침
가볍게 버터 2(8 인치)라운드 케이크 팬과 밀가루 먼지,초과 노크.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
약 5 분 동안 밝아 질 때까지 고속으로 믹서에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
한 번에 노른자 1 개를 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
버터 밀크를 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 남은 밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 섞습니다.
반죽을 큰 얕은 그릇에 옮깁니다. 믹싱 보울과 비터를 청소하십시오.
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 믹서에 소금 한 스푼으로 백인을 이길,다음 부드럽게하지만 철저하게 배터에 접어.
케이크가 접촉에 탄력 있고 검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에,15 20 분 구우십시오. (
레이어는 약 3/4~1 인치 높이가 될 것입니다.)랙에 팬에 냉각 5 분. 가장자리 주위에 날카로운 얇은 칼을 실행 한 다음 랙에 반전하고 완전히 식히십시오.
노른자,설탕,옥수수 전분,소금,우유 2 큰술을 그릇에 담습니다. 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 잔여 우유를 가져오고 일정하게 터는 느린 시내안에 노른자 혼합물에 추가하십시요.
커스터드를 냄비에 붓고 적당히 낮은 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 계속 저어줍니다.
커스터드를 그릇에 옮기고 표면이 왁스 종이로 덮여 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 증발 우유,설탕,옥수수 시럽을 함께 저어주고 캐러멜 색이 있고 약간 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 계속 저어줍니다(타지 않도록주의하십시오).
열에서 제거하고 다진 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 코코아,뜨거운 물,바닐라를 함께 저어 준 다음 유약으로 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 덮습니다.
플래터에 케이크 층 1 개를 거꾸로 놓습니다.
매끄러운 때까지 커스터드를 털고 위에 2/3 컵을 펼칩니다.
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 커스터드 위에 고르게 배열 한 다음 남은 커스터드를 바나나 위에 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상,거꾸로.
위에 초콜릿 글레이즈를 붓습니다(일부는 접시에 떨어질 수 있음).
*케이크,커스터드 및 유약은 1 일 전에 만들어 별도로 보관할 수 있습니다. 케이크 층을 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 실온에서 보관하십시오.*케이크는 2 시간 앞서 조립하고 냉장 할 수 있습니다.
각 서빙에는 약 293 칼로리와 7 그램의 지방이 포함되어 있습니다.