바나나 보스턴 크림 파이

바나나 보스턴 크림 파이
바나나 보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,우유,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 바나나 크림 파이, 바나나 보스턴 크림 디저트,및 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플.

지침

1
가볍게 버터 2(8 인치)라운드 케이크 팬과 밀가루 먼지,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
약 5 분 동안 밝아 질 때까지 고속으로 믹서에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
한 번에 노른자 1 개를 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
달걀 노른자달걀 노른자
5
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
버터 밀크를 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 남은 밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 큰 얕은 그릇에 옮깁니다. 믹싱 보울과 비터를 청소하십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 믹서에 소금 한 스푼으로 백인을 이길,다음 부드럽게하지만 철저하게 배터에 접어.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
상판을 부드럽게,팬 사이에 반죽을 나눕니다.
10
케이크가 접촉에 탄력 있고 검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에,15 20 분 구우십시오. (
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
레이어는 약 3/4~1 인치 높이가 될 것입니다.)랙에 팬에 냉각 5 분. 가장자리 주위에 날카로운 얇은 칼을 실행 한 다음 랙에 반전하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
칼
1
노른자,설탕,옥수수 전분,소금,우유 2 큰술을 그릇에 담습니다. 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 잔여 우유를 가져오고 일정하게 터는 느린 시내안에 노른자 혼합물에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
커스터드를 냄비에 붓고 적당히 낮은 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
커스터드를 그릇에 옮기고 표면이 왁스 종이로 덮여 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
1
작은 무거운 냄비에 증발 우유,설탕,옥수수 시럽을 함께 저어주고 캐러멜 색이 있고 약간 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 계속 저어줍니다(타지 않도록주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
옥수수 시럽옥수수 시럽
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 다진 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 코코아,뜨거운 물,바닐라를 함께 저어 준 다음 유약으로 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
유약유약
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
플래터에 케이크 층 1 개를 거꾸로 놓습니다.
2
매끄러운 때까지 커스터드를 털고 위에 2/3 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
확산확산
당신이 사용할 장비
털
3
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 커스터드 위에 고르게 배열 한 다음 남은 커스터드를 바나나 위에 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상,거꾸로.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
바나나바나나
확산확산
4
위에 초콜릿 글레이즈를 붓습니다(일부는 접시에 떨어질 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
1
*케이크,커스터드 및 유약은 1 일 전에 만들어 별도로 보관할 수 있습니다. 케이크 층을 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 실온에서 보관하십시오.*케이크는 2 시간 앞서 조립하고 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
유약유약
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
각 서빙에는 약 293 칼로리와 7 그램의 지방이 포함되어 있습니다.
3
음식
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지