바나나 밀 빵
바나나 밀 빵은 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,꿀,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 바나나 빵-흰 밀가루 애호가조차도이 빵을 좋아할 것입니다, 통밀 귀리 바나나 빵,및 통밀 바나나 빵.
지침
그리스를 9 엑스 5 인치 로프 팬. 오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
기름,꿀,계란,바닐라,으깬 바나나를 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 밀가루,밀 배아,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 잘 만들고 바나나 혼합물을 첨가하십시오.
건조한 성분이 축축해질 때까지 함께 섞으십시오. 견과류를 저어.
예열 된 오븐에서 1 시간 굽습니다. 알맞게 요리하는을 위해 시험하고,철사 선반에 냉각하십시오.