바나나 레이어 케이크
바나나 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 810 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베이킹 소다,바나나,피캔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 레이어 케이크, 바나나 너트 레이어 케이크,및 바나나 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(8 인치)라운드 팬.
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 1 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오. 버터 밀크에 소다를 녹인다;밀가루로 시작하고 끝나는 밀가루와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 으깬 바나나와 피캔을 저어주세요.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
레이어 사이 상단과 냉각 케이크의 측면에 카라멜 설탕을 확산.
캐러멜 프로스팅 만들기:무거운 냄비에 설탕 1 1/4 컵,흑설탕 3/4 컵,증발 우유,버터 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 소프트볼 단계(화씨 240 도,섭씨 116 도)에 도달 할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 일관성을 확산 될 때까지 이길;필요한 경우 추가 우유를 추가합니다.