바나나 귀리 빵 푸딩
바나나 귀리 빵 푸딩은 여러분이 찾고 있던 바로 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 41센트로 8인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 8g의 지방 및 총 257칼로리가 포함되어 있습니다. 43명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 35분 정도 소요됩니다. 바나나, 압착 귀리, 저지방 우유 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 바나나 귀리 빵 푸딩, 귀리 가루 바나나 빵, 치안 귀리 바나나 빵이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8x8인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바릅니다.
우유 혼합물에 버터, 바나나, 흑설탕, 건포도(원하는 경우)를 추가합니다. 섞이도록 저어주고 준비된 팬에 붓습니다.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 45~55분 동안 또는 푸딩이 굳을 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.