바나나&계피 소용돌이
바나나&계피 소용돌이는 락토 오보 채식 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,모스크바 설탕,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 40 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 미니 계피와 사과 소용돌이, 카 다몬 소용돌이,및 땅콩 초콜릿 소용돌이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
밀가루와 소금을 큰 그릇에 함께 섞은 다음 캐스터 설탕과 효모를 저어줍니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 따뜻한 우유에 부 어,구타 계란,올리브 오일과 부드러운,젖은 반죽을 형성 하는 물 충분히.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 매끄러운 때까지 10 분 동안 반죽을 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽은 이제 모양이 될 준비가되었습니다.
가볍게 버터 두 20 센치메터 광장 베이킹 통. 가루로 만든 표면에,직사각형 약으로 반죽의 절반을 롤 30 센티미터 엑스 25 센티미터 녹은 버터와 브러시. 나머지 절반과 함께 반복하십시오.
바나나를 그릇에 얇게 썰어 살구,무스코바도 설탕,계피 및 오렌지 향을 섞습니다. 반죽의 두 직사각형 위에 숟가락을 섞어 손가락 너비 테두리를 남깁니다.
각각을 위해,밖으로 떨어지는 어떤 바나나든지에서 넣는 장방형의 긴 측에서 당신으로 반죽을 구르십시오. 끝을 함께 눌러 밀봉하십시오. 날카로운 칼로,단지 서로를 만지고,주석에,9 조각과 장소,절단면을 위로 잘라. 기름을 바른 집착 필름으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 상승하기 위해 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
5 초 동안 팬이나 전자 레인지에 꿀을 따뜻하게 한 다음 빵 위에 절반을 닦으십시오.
노릇해질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 냉각 선반에 제거하기 전에 10 분을 위한 주석에서 냉각하는 것을 허용하십시오.