밀크 초콜릿 푸딩

밀크 초콜릿 푸딩
밀크 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 426 칼로리. 밀크 초콜릿,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 푸딩, 밀크 초콜릿 푸딩,및 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩.

지침

1
그릇에 초콜릿을 배치 작은 혼합 bowl.In 두 번째 믹싱 보울,설탕,코코아,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.smooth.In 큰 냄비에 고열로 남은 우유 1 컵과 크림 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
뜨거운 우유 혼합물을 초콜릿과 함께 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
끊임없이 휘젓고,핫 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 완전히 넣고 코코아가 녹을 때까지 천천히 붓습니다.스튜 냄비에 커스터드를 돌려 보내십시오. 쿡,끊임없이 약동,중간 열에,두껍게 될 때까지,약 10 분(광산은 5 에서 두꺼웠다,어느 시점에서 나는 열을 낮게 줄이고 2 분 더 요리했다). 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태를 도달하게 하지 말라. 커스터드가 무겁게 증기를 시작하면,그것을 저어,열 오프,스토브 탑에 반환하기 전에 순간. 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
감귤 꿀감귤 꿀
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 양피지를 놓고 실온에서 약 30 분 동안 식히십시오.
5
냉장고로 옮겨 식히십시오.푸딩이 식 으면 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 설탕과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
휘핑 크림과 함께 안경에 푸딩 레이어.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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