밀크 초콜릿 푸딩
밀크 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 426 칼로리. 밀크 초콜릿,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 푸딩, 밀크 초콜릿 푸딩,및 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩.
지침
그릇에 초콜릿을 배치 작은 혼합 bowl.In 두 번째 믹싱 보울,설탕,코코아,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.smooth.In 큰 냄비에 고열로 남은 우유 1 컵과 크림 1/2 컵을 끓입니다.
뜨거운 우유 혼합물을 초콜릿과 함께 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
끊임없이 휘젓고,핫 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 완전히 넣고 코코아가 녹을 때까지 천천히 붓습니다.스튜 냄비에 커스터드를 돌려 보내십시오. 쿡,끊임없이 약동,중간 열에,두껍게 될 때까지,약 10 분(광산은 5 에서 두꺼웠다,어느 시점에서 나는 열을 낮게 줄이고 2 분 더 요리했다). 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태를 도달하게 하지 말라. 커스터드가 무겁게 증기를 시작하면,그것을 저어,열 오프,스토브 탑에 반환하기 전에 순간. 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 바닐라를 저어주세요.
푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 양피지를 놓고 실온에서 약 30 분 동안 식히십시오.
냉장고로 옮겨 식히십시오.푸딩이 식 으면 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 설탕과 바닐라를 치십시오.