밀크 초콜릿 버터 크림
밀크 초콜릿 버터 크림은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 92 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 밀크 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 쿠키 샌드위치, 맥아 밀크 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 아보카도 버터 크림을 곁들인 밀크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
물 2 인치 중간 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 그냥 끓인 그래서 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
밀크 초콜릿과 달콤한 초콜릿을 건드리지 않고 물 위에 앉을 수있을만큼 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
그릇을 냄비 위에 놓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식었지만 여전히 부어 질 때까지 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 약 3 분 동안 치십시오.
녹은 초콜렛을 붓고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
바닐라와 소금을 넣고 섞을 때까지 섞는다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 낮게 돌리고 가루 설탕을 넣고 혼합물이 크림 같을 때까지 천천히 첨가하십시오. 속도를 높이로 높이고 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.