밀크 초콜릿 바나나 파이
밀크 초콜릿 바나나 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,달걀 노른자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 밀크 초콜릿 바나나 머핀, 빠른 바나난과 밀크 초콜릿 모야,및 초콜릿 바나난과 땅콩 버터 우유.
지침
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 12 분 동안 또는 향이 나고 물집이 생길 때까지 토스트합니다. 스킨을 제거하기 위해 주방 수건에 너트를 문질러. 식품 가공기에서 견과류를 잘게 분쇄하십시오.
버터와 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 가공하십시오.
계란 노른자와 바닐라를 넣고 그냥 섞일 때까지 가공하십시오.
밀가루,소금 및 갈은 헤이즐넛을 넣고 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
반죽을 큰 디스크에 긁어 낸 다음 반죽을 이동식 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬에 누릅니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 정렬하고 팬에 고르게 누릅니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
플라스틱을 버리고 잘 버터를 바른 호일 조각을 반죽에 직접 누릅니다. 호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 채우고 30 분 동안 또는 껍질이 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 15 분 이상 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 스튜 냄비안에,종기에 크림을 가져오십시요.
열에서 제거. 중간 그릇에 달걀 노른자와 함께 따뜻한 크림의 절반을 휘젓습니다. 크림을 냄비에 돌려 놓고 즉시 판독 된 온도계가 16 을 등록 할 때까지 적당히 낮은 열로 끊임없이 휘젓습니다
열에서 제거하고 즉시 초콜렛,버터 및 바닐라에서 약동하고 매끄러운 때까지 터십시오.
중간 그릇에 설탕과 럼과 바나나를 던져. 신랄한 포탄안에 단 하나 부분적으로 덮는 층안에 바나나를 배열하고 정상에 초콜렛 크림을 숟가락으로 떠낸다. 따뜻하게 오프셋 주걱으로 표면을 부드럽게하십시오. 서빙하기 전에 단단해질 때까지 타르트를 식히십시오.