밀가루와 적목 육즙과 돼지 갈비
밀가루와 적목 육즙과 조리법 돼지 고기는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 21 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $4.22 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,백리향,이국적인 버섯 혼합,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 곁들인 돼지 갈비와 밀가루, 천천히 조리 된 콜라 드,밀가루,토마토 그레이비를 곁들인 찐 돼지 고기,및 바베큐 문질러 진 돼지 갈비와 체다 밀가루 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기에 소금 3/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 돼지 갈비를 추가하고,각 측에 3 분을 요리하십시오.
샬롯,타임,얇게 썬 버섯을 팬에 넣고 4 분간 볶습니다. 와인에 저어,요리 30 초,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 남은 후추 1/4 티스푼,커피 1/4 컵,주스,식초,고추를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;3 분 동안 요리.
옥수수 전분과 남은 1/4 컵 커피를 섞습니다.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 넣고 털로 저어줍니다.2 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
우유 2 1/4 컵과 남은 소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 점차적으로 밀가루를 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 거품기로 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;잔여 2 개 큰스푼 우유 및 버터안에 약동하십시요.