밀가루없는 초콜릿 케이크
밀가루없는 초콜릿 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.37. 이 디저트는 457 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 음식에서이 조리법네트워크에는 바닐란 추출물,가루 설탕,버터 및 코코아 가루가 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 77 이 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 숟가락으로 점수 30%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 글레이즈를 곁들인 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크.
지침
8 인치 둥근 케이크 팬에 붙지 않는 버터 스프레이를 뿌리고 바닥에 양피지를 바르십시오.
초콜릿,버터,바닐라 및 헤이즐넛 리큐어를 이중 보일러 위에 큰 그릇에 넣으십시오. 결합되고 부드러워 질 때까지 혼합물을 자주 저어줍니다.
열에서 초콜릿을 제거하고 그릇을"얼음 목욕"에 넣어 초콜릿을 식히십시오.
쿡 노트:이 단계는 중요하므로 초콜릿에 첨가하면 계란이 익지 않습니다.
설탕과 코코아 가루를 섞는다. 계란을 저어 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
케이크 팬을 시트 트레이에 넣고 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거 하 고 양피지 종이 줄지어 시트 팬 위에 랙에 반전.
케이크 위에 가나슈를 붓습니다. 케이크를 냉각 하 고 봉사 하기 전에 10 분 동안 설정 허용.
터치에 뜨거운 때까지,낮은 열 이상의 작은 냄비에 크림을 가열한다.
초콜릿이 녹을 때까지 고무 주걱으로 잘 섞는다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 밀가루없는 초콜릿 케이크? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.