밀가루없는 초콜릿 케이크

밀가루없는 초콜릿 케이크
밀가루없는 초콜릿 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 디저트는 475 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
8 인치 라운드 케이크 팬 붙지 않는 버터 스프레이와 양피지와 라인 하단 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
브랜디드 소스브랜디드 소스
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
초콜릿,버터,바닐라 및 헤이즐넛 리큐어를 이중 보일러 상단의 큰 그릇에 넣으십시오. 혼합되고 부드러워 질 때까지 혼합물을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
열에서 초콜릿을 제거하고 초콜릿을 냉각하는"얼음 목욕"에 그릇을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
쿡 노트:이 단계는 중요하므로 초콜릿에 첨가 할 때 계란이 요리되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
설탕과 코코아 가루에 섞는다. 계란을 저어 준비된 케이크 팬에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
케이크 팬을 시트 트레이에 넣고 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
오븐에서 케이크를 제거 하 고 양피지 종이 줄지어 시트 팬 위에 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
케이크 위에 가나슈를 붓습니다. 케이크를 식히고 서빙하기 전에 10 분 동안 설정하십시오.
10
신선한 딸기와 가루 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
11
초콜릿을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
작은 냄비에 크림을 가열,낮은 열 이상,터치에 뜨거운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
14
초콜릿이 녹을 때까지 고무 주걱으로 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지