밀가루없는 초콜릿 케이크

밀가루없는 초콜릿 케이크
밀가루없는 초콜릿 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 디저트는 475 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
8 인치 라운드 케이크 팬 붙지 않는 버터 스프레이와 양피지와 라인 하단 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
브랜디드 소스브랜디드 소스
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
초콜릿,버터,바닐라 및 헤이즐넛 리큐어를 이중 보일러 상단의 큰 그릇에 넣으십시오. 혼합되고 부드러워 질 때까지 혼합물을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
열에서 초콜릿을 제거하고 초콜릿을 냉각하는"얼음 목욕"에 그릇을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
쿡 노트:이 단계는 중요하므로 초콜릿에 첨가 할 때 계란이 요리되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
설탕과 코코아 가루에 섞는다. 계란을 저어 준비된 케이크 팬에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
케이크 팬을 시트 트레이에 넣고 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
오븐에서 케이크를 제거 하 고 양피지 종이 줄지어 시트 팬 위에 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
케이크 위에 가나슈를 붓습니다. 케이크를 식히고 서빙하기 전에 10 분 동안 설정하십시오.
10
신선한 딸기와 가루 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
11
초콜릿을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
작은 냄비에 크림을 가열,낮은 열 이상,터치에 뜨거운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
14
초콜릿이 녹을 때까지 고무 주걱으로 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지