민트와 면도 한 파르미지아노-레지아노를 곁들인 무화과와 퀴 토우 토

민트와 면도 한 파르미지아노-레지아노를 곁들인 무화과와 퀴 토우 토
민트와 면도 한 파르미 지아 노를 곁들인 무화과와 퀴 토 햄은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,무화과,금이 간 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 면도 한 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 포토 벨로 샐러드, 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 민디 폭스의 레드 퀴 노아,생 아스파라거스,면도 한 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
무화과를 그릇에 넣고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
무화과를 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
무화과무화과
3
플래터의 중앙에 장소 무화과 혼합물;치즈와 민트 최고. 퀴 토 햄과 최고.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
치즈치즈
민트민트
무화과무화과

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지