민트와 그린 칠레 그 라 니타
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 할라피뇨 칠레 물,생수,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭파삭한 샬롯,칠레 및 박하를 가진 녹두, 칠레와 박하와 함께 녹색 콩과 브뤼셀 콩나물을 볶는다.,및 망고-칠레 그라니타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 민트 잎,할라피뇨,물,설탕을 섞습니다. 끓게 가져오고 즉시 끓어 오르기 직전의 상태 이하로 줄일 수 있습니다. 맛에 소금 작은 핀치를 추가,약 30 분 동안 요리,또는 밝은 민트 같은 기본 맛까지. 45 분 이상 베이스를 요리하지 마십시오,또는"요리"맛을 개발할 것입니다.
숟가락으로 민트에 눌러 넓은,얕은 용기에 열 및 변형에서 제거합니다.
라임 주스,한 번에 몇 방울을 넣고 맛을 내고 필요한 추가 소금을 넣으십시오.
냉장고에 있는 장소 콘테이너. 1~1 시간 반 후에 포크로 큰 얼음 결정을 부수고 용기 가장자리를 따라 긁습니다. 액체가 남아 있지 않고 그라 니타가 얼어있을 때까지 45 분마다 긁는 것을 반복하십시오.